Magret De Canard À La Sauce Aux Cerises
Magret de Canard À la Sauce aux Cerises est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 41 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Magret de Canard à la Sauce aux Cerises, Magret de Canard Sauce Double Cerise, et Magret de Canard Sauce Cerise-Poivre.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant 1/4 tasse de sirop. Réserver.
Placer le canard entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à épaisseur égale, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poudre chinoise à cinq épices sur les magrets de canard.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le canard; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le canard de la poêle. Réserver et garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter 1/4 tasse de porto dans la poêle, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Laisser mijoter 1 minute.
Ajouter 1/4 de tasse de porto restante, 1/4 de tasse de sirop de cerise réservé, le bouillon de poulet, la poudre restante de cinq épices et 1/4 de cuillère à café de sel restante; laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les cerises et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le canard et laisser mijoter 1 minute.