Magret De Canard À La Sauce Aux Cerises

Magret De Canard À La Sauce Aux Cerises
Magret de Canard À la Sauce aux Cerises est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 41 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Magret de Canard à la Sauce aux Cerises, Magret de Canard Sauce Double Cerise, et Magret de Canard Sauce Cerise-Poivre.

Instructions

1
Égoutter les cerises en réservant 1/4 tasse de sirop. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SiropSirop
2
Placer le canard entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à épaisseur égale, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poudre chinoise à cinq épices sur les magrets de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le canard; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
6
Retirer le canard de la poêle. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/4 tasse de porto dans la poêle, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1/4 de tasse de porto restante, 1/4 de tasse de sirop de cerise réservé, le bouillon de poulet, la poudre restante de cinq épices et 1/4 de cuillère à café de sel restante; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PortPort
CeriseCerise
SiropSirop
SelSel
10
Ajouter les cerises et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
11
Ajouter le canard et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé1
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