Timbales Chaudes au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Timbales chaudes au fromage de chèvre. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Un mélange d'échalote, d'œufs, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Timbales d'aubergines au fromage de chèvre, Salade au Fromage de Chèvre Chaud, et Fromage de Chèvre chaud en Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement les ramequins et tapisser le fond de rondelles de papier ciré. papier huilé.
Mélanger le fromage de chèvre et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des timbales, saler et poivrer au goût, puis bien mélanger.
Verser dans les ramequins en les remplissant environ aux trois quarts.
Cuire les timbales au bain-marie au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement soufflées et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Fouetter ensemble le jus de citron et l'échalote dans un grand bol, puis laisser reposer 10 minutes.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Saler et poivrer, puis mélanger avec le mesclun. Répartir la salade entre des assiettes individuelles.
Passer un couteau autour du bord de chaque timbale pour la desserrer, puis retourner chacune sur une salade.
Retirer le papier des timbales et servir.