Timbales Chaudes au Fromage de Chèvre

Timbales Chaudes au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Timbales chaudes au fromage de chèvre. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Un mélange d'échalote, d'œufs, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Timbales d'aubergines au fromage de chèvre, Salade au Fromage de Chèvre Chaud, et Fromage de Chèvre chaud en Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement les ramequins et tapisser le fond de rondelles de papier ciré. papier huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
RamequinRamequin
FourFour
2
Mélanger le fromage de chèvre et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le reste des timbales, saler et poivrer au goût, puis bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Verser dans les ramequins en les remplissant environ aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Cuire les timbales au bain-marie au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement soufflées et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
Fouetter ensemble le jus de citron et l'échalote dans un grand bol, puis laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Saler et poivrer, puis mélanger avec le mesclun. Répartir la salade entre des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MesclunMesclun
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Passer un couteau autour du bord de chaque timbale pour la desserrer, puis retourner chacune sur une salade.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Retirer le papier des timbales et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé4
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