Tilapia à la Crème de Moutarde

Tilapia à la Crème de Moutarde
Le Tilapian à la sauce à la crème de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 198 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la moutarde de Dijon, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Tilapia Grillé à la Sauce Moutarde Ciboulette, Tilapia Grillé avec Salade Frisée-Pomme et Sauce Moutarde-Persil, et Tilapias et champignons portobello en sauce à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson de thym, de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson; cuire 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter les champignons; cuire, à découvert, 1 minute ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la crème et la moutarde dans la poêle; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Servir la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine