Tilapia Sauce Au Beurre Balsamique

Le Tilapia à la Sauce Au Beurre Balsamique est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de gousse d'ail, de filets de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Avec Sauce Au Beurre Balsamique, Purée De Pommes De Terre Au Thym Et, Tilapia Pané Croustillant à la Sauce Tomate Balsamique, et Tilapia au Beurre Doré Balsamique et Farfalle Crémeuse au Bacon, Tomate et Petits Pois pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.