Tilapia Poêlé au Mojo

Le Tilapia poêlé au Mojo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,31 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron vert, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poches en Tilapia avec Mojo à la Coriandre et à la Citronnelle, Pommes de Terre Mojo Poêlées, et Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire revenir 2 minutes. Incorporer l'eau, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/4 cuillère à café de sel; laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu; réserver.
Mélanger 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel, de farine et de poivron rouge dans un plat peu profond. Enduisez légèrement les filets d'un aérosol de cuisson; draguez dans le mélange de farine.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les filets; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du feu. Verser le mélange de citron vert uniformément sur les filets; transférer la poêle au four et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec des tranches de citron vert.