Tilapia Poêlé au Mojo

Tilapia Poêlé au Mojo
Le Tilapia poêlé au Mojo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,31 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron vert, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poches en Tilapia avec Mojo à la Coriandre et à la Citronnelle, Pommes de Terre Mojo Poêlées, et Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail; faire revenir 2 minutes. Incorporer l'eau, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/4 cuillère à café de sel; laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
SelSel
4
Retirer du feu; réserver.
5
Mélanger 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel, de farine et de poivron rouge dans un plat peu profond. Enduisez légèrement les filets d'un aérosol de cuisson; draguez dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les filets; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
8
Retirer du feu. Verser le mélange de citron vert uniformément sur les filets; transférer la poêle au four et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir avec des tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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