Tilapia Poêlé au Beurre de Lime au Chili

Tilapia Poêlé au Beurre de Lime au Chili
Le Tilapia poêlé au beurre de lime au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Une portion contient 557 calories, 43g de protéines, et 42g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de chili serrano, de filets de bar rayé élevés à la ferme, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce Chili au Citron Vert Asiatique, Sandwichs Au Tilapia En Croûte De Semoule De Maïs Au Beurre De Lime, et Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs au Beurre de Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, l'échalote, le zeste, le jus de lime, le chili et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Si vous utilisez du bar rayé, marquer la peau à 3 ou 4 endroits avec un couteau fin et tranchant pour empêcher le poisson de se friser (ne pas couper la chair). Séchez le poisson et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar RayéBar Rayé
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire revenir 3 morceaux de poisson, en les retournant une fois avec une spatule, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes, et transférer dans une assiette. Faire revenir le reste du poisson dans la cuillère à soupe d'huile restante de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Servir chaque morceau de poisson avec une cuillerée de beurre de lime au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PimentPiment
PoissonPoisson
ChauxChaux
1
* Le beurre de lime au chili peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PimentPiment
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
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