Tilapia Parmesan Grillé

Tilapia Parmesan Grillé
Le tilapia parmesan grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 18,15 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1769 calories, 201g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de sel de céleri, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Tilapia Grillé Au Parmesan, Tilapia Parmesan Grillé, et Tilapia Parmesan Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril de votre four.Graisser une poêle à griller ou une plaque à griller avec de l'aluminium foil.In dans un petit bol, mélanger le parmesan, le beurre, la mayonnaise et le jus de citron.Assaisonner de basilic séché, de poivre, de poudre d'oignon et de sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel De CéleriSel De Céleri
Basilic SéchéBasilic Séché
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Bien mélanger et réserver.Disposer les filets en une seule couche sur la casserole préparée.Faire griller à quelques centimètres du feu pendant 2 à 3 minutes.Retournez les filets et faites griller quelques minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les filets du four et les recouvrir du mélange de parmesan sur le dessus.Griller pendant 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le poisson s'écaille facilement avec un fork.Be attention à ne pas trop cuire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé61
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