Tilapia Pané avec Salsa de Haricots Noirs

Tilapia pané avec Salsa de haricots noirs pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 87 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Si vous avez des filets de tilapia, du jus de citron vert, des craquelins de ritz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tilapia Pané avec Salsa de Haricots Noirs, Tilapia Épicé Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue, et Tilapia Frotté Aux Épices Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue Et Tomatillo.
Instructions
Placer les miettes de craquelins dans une assiette à tarte.
Badigeonner le poisson avec 3 C. à soupe. Mayo. Trempez le poisson dans les miettes, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque filet.
Mélanger le reste de la mayonnaise et les jalapeos.
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson, par lots; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit doré des deux côtés et s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
Garnir le poisson du mélange de mayonnaise.
Servir avec un mélange de haricots.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.