Tilapia Méditerranéen Fusion De Noix De Cajou Avec Sauce Au Citron

Tilapia Méditerranéen Fusion De Noix De Cajou Avec Sauce Au Citron
La Fusion De La Noix De Cajou Au Tilapia Méditerranéen Et à la Sauce Au Citron est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 772 calories, 51g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tilapia, de l'huile d'arachide, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Méditerranéen Léger et Sain avec Sauce aux Câpres au Citron, Tilapia Sauce Citron-Ail, et tilapia avec sauce au citron et au poivre.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé38
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