Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry

Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry
Le Tilapia Grillé à la sauce Thaïlandaise au Curry et à la Noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,54 $ par portion. 193 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du citron vert, de l'oignon vert, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé À La Sauce Curry Thaï À La Noix De Coco, Tilapia Grillé à la Sauce Thaï Coco-Curry, et Tilapia À La Thaïlandaise Avec Bouillon Coco-Curry.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé52
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