Tilapia Grillé à la Sauce Brava

Tilapia Grillé à la Sauce Brava
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia grillé à la sauce Brava. Cette recette fait 4 portions avec 313 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de feuille de laurier, de gousses d'ail, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Grillé À La Sauce Tomate Aux Câpres, Tilapia Grillé à la Sauce Moutarde Ciboulette, et Tilapia Grillé à la Crème de Parmesan - 6 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les tomates avec leur jus dans un bol moyen et, à l'aide de vos doigts, cassez-les en morceaux bruts de 1 pouce; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les flocons d'ail, de paprika et de poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
5
Ajouter les tomates réservées et leur jus, l'eau, le sel mesuré, le laurier et le sucre et porter à ébullition.Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, devienne plus foncée et réduite d'environ la moitié, environ 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, mettre le four à griller et disposer une grille dans le tiers supérieur. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et la réserver.Lorsque la sauce est prête, retirez et jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer la sauce dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le vinaigre mesuré et la sauce piquante et mélanger jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit bouchon (le couvercle verseur) du couvercle du mélangeur et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle du mélangeur de se détacher). Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire, du vinaigre ou de la sauce piquante au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
8
Transférer dans un bol de service.Séchez le tilapia avec du papier absorbant et enduisez-le de la cuillère à soupe d'huile restante. Saler et poivrer les deux côtés et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque et bien cuit, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TilapiaTilapia
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
9
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé82
Magazine