Tilapia Frotté Aux Épices Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue Et Tomatillo

Tilapia Frotté Aux Épices Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue Et Tomatillo
Tilapia Frotté Aux Épices Avec Haricot Noir, Mangue Et Tomatillo Salsan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, de la coriandre, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette d'Une maman affamée a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade de Tilapia, Tomatillo, Haricots Noirs et Mangue Frottés aux Épices, Tilapia aux Épices Avec Salade De Tomatillo, Haricots Noirs Et Mangue, et Tilapia Épicé Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez un plateau de service résistant à la chaleur sur une grille au centre du four et chauffez le four à 200 degrés. (Ceci est facultatif, mais aidera à garder le poisson au chaud pendant que vous le faites cuire par lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les haricots, les tomatillos, la mangue, l'oignon rouge, le jus de citron vert, 1/3 tasse d'huile végétale, la coriandre et quelques grains de poivre noir; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laissez la salade reposer à température ambiante pendant que vous faites cuire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélanger 1/4 cuillère à café de poivre noir avec la poudre de piment, le cumin, l'origan et 1 cuillère à café de sel. Frottez les deux côtés des filets de tilapia avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Dans une grande poêle antiadhésive (12 po), chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Cuire deux filets de tilapia jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que la chair soit opaque et cuite, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poisson dans le plat au four pour le garder au chaud pendant que vous faites cuire les deux filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les filets dans le plat et verser la moitié de la salsa sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Servir avec le reste de la salsa sur le côté.* Remarque: Réduisez en purée un peu de salsa avec ou sans le poisson pour les bébés mangeurs de purée. Vous pouvez également verser de la salsa en purée sur de petits flocons de poisson et un grain cuit à la vapeur, si vous en avez pour les enfants qui mangent des aliments texturés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine