Tilapia Farci Incrusté de Pommes De Terre
Tilapian Farci Incrusté de Pommes de terre est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 794 calories. Pour 10,23 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du lait, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon Farci Incrusté de Pommes de Terre avec Sauce au Vin Blanc au Citron, Couscous Incrusté De Tilapia, et Tilapia Incrusté d'Herbes Au Parmesan.
Instructions
Lavez le tilapia à l'eau froide et séchez-le.
Versez le jus de noix de coco pour couvrir.Couvrir le bol et réfrigérer 2 à 4 heures.FARCE.
Faire sauter la casserole.
Ajouter le beurre et l'EVOO.
Faire revenir le céleri, l'oignon, la carotte jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin et réduire pendant 1 minute.
Ajouter le jus de citron.
Ajouter les crevettes et les épinards.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les épinards soient chauds.Incorporer le basilic, le corriandre, le poivre citron, le sel, le poivre.
Retirer du feu, mettre dans un bol et laisser refroidir.Au frais, incorporer l'œuf et la chapelure.POMME.Laver, peler, couper en deux, faire bouillir jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.Bien écraser.
Ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre aux pommes de terre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez plus de lait si nécessaire pour pouvoir étaler la pomme de terre.COMBINER.
Étaler 1/2 de la farce sur un filet et recouvrir d'un autre filet.
Déposer sur une plaque à pâtisserie bien huilée.
Étalez le dessus avec une partie du mélange de pommes de terre.Retournez et couvrez les côtés et le dessus (comme pour glacer un gâteau). Faites de même avec les autres filets.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre soit légèrement brune.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.