Tilapia En Croûte de Noix de Macadamia
Le tilapia en croûte de noix de Macadamia pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 721 calories, 40g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,69 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de poivre, de tilapia, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte de Macadamia, Tilapia En Croûte de Macadamia Maison, et Tilapia en Croûte de Macadamia et Noix de Coco {Sans Gluten}.
Instructions
Préchauffez le gril de votre four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger les noix de macadamia, la sauce soja, l'ail, la sauce piquante, la cassonade, l'huile d'olive et le poivre noir dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la pâte.
Déposer une épaisse couche du mélange de macadamia sur chaque filet de tilapia.
Déposer le mélange de macadamia de poisson côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée. Sous le gril, cuire le poisson jusqu'à ce que la croûte de macadamia soit dorée et que le tilapia s'écaille facilement, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.