Tilapia En Croûte D'Amandes

Tilapia En Croûte D'Amandes
Le tilapia en croûte d'amandes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 8 et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 514 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de quartiers de citron, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte D'Amandes, Tilapia En Croûte D'Amandes, et Tilapia En Croûte d'Amandes et de Parmesan.

Instructions

1
Battre les œufs avec le poivron au citron et le poivron à l'ail jusqu'à homogénéité; réserver. Mélanger les amandes moulues avec 1 tasse de parmesan dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'elles soient combinées; réserver. Saupoudrez les filets de tilapia de farine et secouez l'excès. Trempez le tilapia dans l'œuf, puis pressez dans le mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TilapiaTilapia
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poivre CitronPoivre Citron
AmandesAmandes
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le tilapia dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen et assaisonner les filets de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le tilapia du reste du parmesan, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le parmesan soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TilapiaTilapia
4
Transférer le tilapia dans un plat de service et garnir de ressorts de persil et de quartiers de citron pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
TilapiaTilapia

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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