Tilapia cuit à l'Ail et à l'Huile d'Olive

Tilapia cuit à l'Ail et à l'Huile d'Olive
Le Tilapian cuit à l'ail et à l'huile d'olive pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 218 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'ail, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Tilapian cuit à l'Ail et à l'Huile d'Olive, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Tilapia Cuit au Four À l'Ail et au Citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les filets de poisson avec l'ail écrasé, puis placez-les dans un plat peu profond et non réactif. Verser l'huile d'olive sur le poisson jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez l'oignon sur le poisson. Couvrir le poisson et réfrigérer toute la nuit pour permettre au poisson de tremper dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
PoissonPoisson
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Si vous faites cuire le poisson, transférez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec l'huile d'olive, l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer le poisson de poivre de Cayenne ou de poivre blanc. Si vous faites griller le poisson, enveloppez le poisson et l'huile, l'ail, l'oignon et le poivre dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés F) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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