Tilapia Cuit au Four

Tilapia Cuit au Four
Le tilapia cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 14,69 $ par portion. Une portion contient 1443 calories, 167g de protéines, et 73g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, du céleri, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Tilapia Entier Cuit Au Four, Tilapia Cuit au Four, et Tilapia Cuit au Four.

Instructions

1
Faire revenir le céleri, les oignons et le poivron dans le beurre jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
2
Ajouter la farine, le sel, le poivre, l'estragon, le basilic et le lait, en remuant jusqu'à homogénéité.Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe, en remuant constamment.Baisser le feu et ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Ne faites PAS bouillir le fromage ou il deviendra filandreux.Rincez les filets de tilapia à l'eau froide salée, puis égouttez et séchez.Disposer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four oblong.Verser la sauce sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
EstragonEstragon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoissonPoisson
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 425 F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé65
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