Le tilapia cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 14,69 $ par portion. Une portion contient 1443 calories, 167g de protéines, et 73g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, du céleri, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Tilapia Entier Cuit Au Four, Tilapia Cuit au Four, et Tilapia Cuit au Four.
Instructions
1
Faire revenir le céleri, les oignons et le poivron dans le beurre jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Beurre
Céleri
Oignon
2
Ajouter la farine, le sel, le poivre, l'estragon, le basilic et le lait, en remuant jusqu'à homogénéité.Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe, en remuant constamment.Baisser le feu et ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Ne faites PAS bouillir le fromage ou il deviendra filandreux.Rincez les filets de tilapia à l'eau froide salée, puis égouttez et séchez.Disposer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four oblong.Verser la sauce sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
Estragon
Fromage
Poivrer
Basilic
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Poisson
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four à 425 F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.