Tilapia Croquant Cuit au Four

Tilapia Croquant Cuit au Four
Le Tilapia cuit croquant nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 1219 calories, 80g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 7,72 $ par portion. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de craquelins salés, de tilapia, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Tilapia Croquant Cuit au Four, Tilapia Frit Croquant Au Four, et Tilapia Croustillant Aux Croustilles, Sel Et Vinaigre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°beurre fondu dans un plat à tarte peu profond; mettre aside.In un autre plat peu profond, mélanger les miettes de craquelins, l'assaisonnement et les épices.Sécher les filets et les draguer dans le beurre; puis, dans le mélange miettes-assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pulvérisé à l'huile et répartir les miettes restantes sur le dessus des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser le reste du beurre fondu sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Saupoudrer chacun de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une sauce pimenteii - Recette #7161, si désiré.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé41
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