Tilapia Coco / citron vert
Le tilapia à la noix de coco / citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 240g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1677 calories. Pour 20,7 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par Recipezaar. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de basilic, de sel d'ail, de substitut d'oeuf de batteurs d'oeufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tilapia Coco / Citron Vert, Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Tilapia au Miel et au Citron Vert.
Instructions
Placer la farine dans un bol plat. (pour le revêtement des filets).Mélanger le jus de citron vert et l'œuf liquide et le mettre dans son propre bol.
Mélanger la chapelure et la noix de coco.
Ajouter le sel, le poivre, le basilic, le sel d'ail et placer dans un bol plat.Avec chaque filet, couvrir de farine, secouer l'excès, tremper dans le mélange œuf/ citron vert et enrober les deux côtés de la chapelure / noix de coco.
Déposer sur une plaque à biscuits qui a été pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four @375 pendant 15 min (ou jusqu'à ce qu'il s'écaille).J'ai servi avec un plat de brocoli et de riz et des courgettes cuites à la vapeur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.