Tilapia aux Olives, Champignons et Tomates

Tilapia aux Olives, Champignons et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia aux olives, aux champignons et aux tomates. Une portion contient 280 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,98 per par portion. 258 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tilapia Rôti aux Tomates et Olives, Tilapia cuit au four avec Tomates, Olives et Câpres, et Tilapian En Papillote aux Tomates Cerises, Poivrons et Olives.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons émincés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1
Ajouter les tomates en conserve et leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
2
Ajouter les champignons tranchés, les olives hachées, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
OriganOrigan
OliveOlive
3
Ajouter le poisson: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Déposer délicatement les filets de poisson sur le mélange d'oignons, de tomates et d'olives et étaler un peu de sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
5
Revenez à mijoter (ce ne sont que les jus des tomates qui mijotent). Baisser le feu à feu doux et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire ou 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Servir : À l'aide d'une spatule large, soulevez les filets de la poêle vers une assiette de service. Verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Servir avec du riz et/ou du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
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