Tilapia au Parmesan Cuit au Four

Le Tilapian au parmesan cuit au four est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 232g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1878 calories. Pour 19,17 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de thym, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Parmesan au Tilapia Cuit au Four, Tilapia au Parmesan Cuit au Four, et Tilapia au Parmesan Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser le(s) plat(s) de cuisson avec du spray antiadhésif.Préchauffer le four à 40
Placer les œufs battus dans un plat peu profond. Incorporer la mayonnaise et le jus de citron. Remuer jusqu'à well-combined.In dans un plat peu profond séparé, mélanger la chapelure, le parmesan et les herbes / épices.
Bien mélanger.Trempez chaque filet dans le mélange œuf/mayo/jus de citron (enduisez les deux côtés).
Laisser l'excès s'égoutter, puis tremper dans le mélange chapelure/ fromage pour enrober les deux côtés.
Placer les filets enrobés dans le(s) plat(s) de cuisson préparé(s).
Cuire au four, à découvert à 400 pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit blanc et squameux à l'intérieur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.