Tilapia au Parmesan Cuit au Four

Tilapia au Parmesan Cuit au Four
Le Tilapian au parmesan cuit au four est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 232g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1878 calories. Pour 19,17 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de thym, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Parmesan au Tilapia Cuit au Four, Tilapia au Parmesan Cuit au Four, et Tilapia au Parmesan Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser le(s) plat(s) de cuisson avec du spray antiadhésif.Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les œufs battus dans un plat peu profond. Incorporer la mayonnaise et le jus de citron. Remuer jusqu'à well-combined.In dans un plat peu profond séparé, mélanger la chapelure, le parmesan et les herbes / épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
épicesépices
HerbeHerbe
OeufOeuf
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3
Bien mélanger.Trempez chaque filet dans le mélange œuf/mayo/jus de citron (enduisez les deux côtés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Laisser l'excès s'égoutter, puis tremper dans le mélange chapelure/ fromage pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PlongerPlonger
5
Placer les filets enrobés dans le(s) plat(s) de cuisson préparé(s).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert à 400 pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit blanc et squameux à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé95
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