Tilapia au micro-ondes de Tamra

Tilapia au micro-ondes de Tamra
Le tilapian à micro-ondes de Tamra est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 140 calories par jour. 32 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la gousse d'ail, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tilapian à la Sauce aux Champignons(Tilapian en Salsa de Champignons), halwa aux carottes au micro-ondes, comment faire du gajar halwan au micro-ondes, et Légumes Pulao au four à micro-ondes, Comment faire du Pulao au micro-ondes.

Instructions

1
Dans un plat allant au micro-ondes, disposer les filets de tilapia en une seule couche. Parsemer de morceaux de beurre et d'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Ail émincéAil émincé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer d'estragon frais. Couvrir de papier ciré et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FraisEstragon Frais
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retourner les filets, récupérer et continuer à cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant encore 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Retirer immédiatement, saupoudrer de vinaigre de cidre de pomme et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le tilapia se marie très bien avec le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé7
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