Tilapia au Costa Rica Cuit au Four avec Ananas, Haricots Noirs et Riz

Le Tilapia cuit au Four à la costaricaine avec des Ananas, des haricots noirs et du riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,52 $ par portion. Une portion contient 587 calories, 43g de protéines, et 11g de matières grasses. 575 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la coriandre, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Gallo Pinto (Riz et Haricots du Costa Rica), Tilapia du Costa Rica, et Marinade du Costa Rica pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et le bouillon de poulet dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide, environ 20 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile, 2 cuillères à soupe de coriandre, l'ail et le sucre; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les filets de tilapia à la marinade, en les retournant pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes, en retournant de temps en temps.
Mélanger le riz cuit, la salsa, les haricots, l'ananas et les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre dans un plat allant au four de 2 ou 3 pintes.
Retirer le tilapia de la marinade, réserver la marinade et déposer les filets de poisson sur le mélange de riz, en les chevauchant si nécessaire.
Versez la marinade réservée sur le poisson. Bardeau les tranches de citron vert sur le poisson.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, soit opaque et cuit pendant 25 à 30 minutes.
Garnir de coriandre hachée avant de servir.