Tilapia à la bière et Salsa à la Mangue

Tilapia à la bière et au Salsan de Mangue est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 213 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson à la Bière et Salsa Margarita à la Mangue, Wraps de Laitue aux Crevettes à la bière et Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Tilapia Pané à la Bière avec Sauce à la Mandarine Rouge du Chili.
Instructions
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, le cumin, le sel et le cayenne au goût dans un bol moyen.
Incorporer la bière au fouet pour créer une pâte.Enrober la moitié des morceaux de tilapia dans la pâte.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
En laissant l'excédent de pâte s'égoutter dans le bol, ajouter le poisson dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium. Enduisez le poisson restant de pâte et faites cuire dans les 2 cuillères à café d'huile restantes; ajustez la chaleur au besoin pour un brunissement uniforme.
Servir immédiatement avec la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.