Thé Vert Sugar 'n Spice

Thé Vert Sugar 'n Spice
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le thé vert Sugar 'n Spice pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 71 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de jus de citron, cassé en morceaux, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Thé Vert au Sucre et aux Épices, Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices.

Instructions

1
Versez de l'eau bouillante sur les sachets de thé dans un récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
2
Ajouter la cannelle et les clous de girofle. Couvrir et laisser infuser 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
3
Retirer les sachets de thé; filtrer le thé pour enlever les clous de girofle. Incorporer le sucre, le jus d'orange et le jus de citron dans le thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
ThéThé
GirofleGirofle
SucreSucre
4
Servir chaud avec une demi-tranche d'orange dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
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