Thé Vert - Granola aux Noix de Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan au Thé vert et au Miel. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 128 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de canneberges, de miel, de céréales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, et Granola aux Noix de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les noix de cajou et les pacanes.
Dans une casserole d'une pinte, chauffer la cassonade, le thé et le miel à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la cassonade soit fondue.
Verser sur le mélange de céréales; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four 45 minutes en remuant bien toutes les 15 minutes.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et glacées. Incorporer les mangues et les canneberges. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. (
Le mélange sera croustillant à mesure qu'il refroidit.) Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.