Thé glacé Long Island au pamplemousse

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre répertoire, le thé glacé au pamplemousse Long Island pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 645 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. Pour 6,1 $ par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié cette boisson. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tequila, de sucre, de pamplemousse rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé GZ Long Island Iced Tea , Long Island Iced Tea et Long Island Iced Tea .
Instructions
Équipement spécial : Un moule à muffins de 12 tasses
Retirez les feuilles de 10 brins de menthe. Répartissez-les dans les 12 tasses d'un moule à muffins de 12 tasses.
Versez de l'eau pour couvrir. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 4 heures.
Mélangez le sucre avec 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Portez à ébullition et remuez pour dissoudre le sucre.
Ajoutez les 10 brins de menthe restants.
Retirer du feu et laisser infuser 15 minutes. Filtrer et laisser le sirop simple refroidir légèrement.
Mélangez le gin, le jus de pamplemousse, le rhum, la tequila, le triple sec, la vodka et le sirop de menthe dans un récipient d'un gallon. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Versez le mélange dans un grand bol à punch.
Versez le cola juste avant de servir. Faites flotter 6 à 8 tranches de pamplemousse dans le punch. Démoulez les glaçons à la menthe et ajoutez-les dans le bol à punch.
Servir dans des tasses sur de la glace et garnir de brins de menthe.
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