Thé Glacé Acidulé et Acidulé à la Menthe
Le thé Glacé acidulé et acidulé à la Menthe est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 17,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de sucre, de rhum, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une boisson chère. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer thé glacé à la cerise et à la menthe, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'eau et les feuilles de menthe dans une petite casserole.
Chauffer sur la cuisinière à feu doux jusqu'à ce que le sucre se soit dissous et que la menthe ait infusé le sirop, environ 10 minutes. Filtrer et refroidir.
Dans un grand pichet, ajouter le thé, le jus de pamplemousse et le sirop de menthe.
Servir frais sur de la glace et garnir chaque verre d'un brin de menthe.
Ajouter le rhum dans le pichet, si désiré.