Thon à Nageoires Jaunes Wasabi
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarien? Le thon albacore Wasabi pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,33 $par portion. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de cinq épices, des graines de sésame, des filets de thon albacore et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 89%. Essayer Burger de Thon à l'Albacore avec Relish au Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi, Sandwich à la Salade de Thon Albacore, et Thon à Nageoires jaunes avec Oignons Verts et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez la mayonnaise, la pâte de wasabi, la poudre de cinq épices et 1 cuillère à soupe de sauce soja dans un petit bol.
Déposer les filets de thon dans un plat allant au four en verre.
Versez le vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe de sauce soja sur le thon.
Répartir le mélange de mayonnaise uniformément sur les deux côtés de chaque morceau de poisson. Couvrir le plat et réfrigérer 15 à 30 minutes.
Préparez une poêle avec un aérosol de cuisson et placez-la sur feu moyen-vif.
Saupoudrer les graines de sésame uniformément sur les deux côtés des filets.
Déposer délicatement le thon dans la poêle. Griller au niveau de cuisson souhaité, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc.
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