Thon Saisi Incrusté De Sésame

Thon Saisi Incrusté De Sésame
Le Tunan Poêlé Incrusté de sésame est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1662 calories, 61g de protéines, et 115g de matières grasses chacun. Pour 9,59 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de graines de sésame, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Tunan Incrusté de Panko Poêlé sur du riz Noir, Thon Poêlé Au Sésame, et Thon en croûte de sésame poêlé.

Instructions

1
Enduisez le thon de la marinade et placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
2
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne et allumer à feu moyen-vif. Julienne tous les légumes et les faire revenir rapidement, 3 à 4 minutes. Réserver et garder au chaud. Lorsque le thon est prêt, sortez-le de la marinade et enduisez-le des graines de sésame noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Versez encore 1/2 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placer à feu moyen-vif et saisir le thon des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
5
Laisser refroidir le thon pendant 5 minutes. Dans un mélangeur, mélanger la ciboulette et le reste de l'huile et filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Placez le mélange filtré dans le réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Pour servir, moulez le riz dans un ramkin et placez-le au centre de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Placez les légumes sur le dessus. Ensuite, coupez le thon en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
8
Placez-les autour du riz, en veillant à les chevaucher un peu. Déposer l'huile de ciboulette autour de l'assiette et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions1
Score de santé100
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