Thon Poêlé, Queue Jaune et Saumon avec Trois Sauces à Tremper
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon poêlé, la Queue jaune et le Saumon avec trois Sauces à tremper. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 523 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de filet de queue jaune, de sel et de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Thon Poêlé au Sésame avec Trempette Gingembre-Carottes, Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carottes, et Queue Jaune Poêlée à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
3
Préchauffez un gril à charbon de bois ou une cuisinière à charbon en céramique de style kamado pour une cuisson directe à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Enfiler une bande de poisson par brochette, badigeonner d'huile des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et encore rare au milieu, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir sur des plateaux avec les sauces à tremper dans de petits bols.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail, le zeste et le jus de citron vert et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron Vert
Ail
Jus
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre avant de servir.
8
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, la sauce chili-ail et le sucre et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sauce Soja
Ail
Poivrer
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Laissez la sauce reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter le gingembre et les flocons de chili rouge et cuire jusqu'à ce que le gingembre soit tendre, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange, la cassonade, la sauce soja et le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ un quart, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Jus D'orange
Cassonade
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Gingembre
12
Retirer du feu, incorporer le vinaigre de riz et les zestes d'orange et de citron vert et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Chaux
13
Ajouter les oignons verts et les graines de sésame juste avant de servir.
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.