Thon Poêlé avec Sauce au Yogourt à la Coriandre et Hachis de Maïs Sucré

Thon Poêlé avec Sauce au Yogourt à la Coriandre et Hachis de Maïs Sucré
Le thon poêlé avec une sauce au yogourt à la coriandre et du hachis de maïs sucré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1048 calories, 100g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 9,39 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de morceaux de thon ahi de quatre onces, une recette imprimée, du sel et du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé à la Sauce Aigre-Douce, Thon Poêlé sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Morue du Pacifique Poêlée avec Vinaigrette à la Coriandre et Maïs à la Crème.

Instructions

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Dans la chaleur de l'été, je suis toujours à la recherche de façons culinaires de me rafraîchir. Je fais des salades de légumes crus, des soupes froides et des repas plus légers. Même l'Adorable Monstre sentait la chaleur. Quand nos voisins nous ont invités à leur piscine, je l'ai amené avec moi et l'ai emmené pour sa deuxième baignade. Vous ne le penseriez pas en le regardant, mais il est tout à fait le nageur! Entre deux tentatives de glisser le steak grillé et le poulet hors des assiettes sans surveillance, il s'est amusé à pagayer autour de la piscine. Et après, il était encore plus courbé que d'habitude. Une boule de fourrure ordinaire. Il y a deux semaines, alors que les températures grimpaient jusqu'au milieu des années 90, j'ai ramassé du thon Ahi rouge profond magnifique de Whole Foods. L'une des choses que j'aime le plus dans le thon Ahi est qu'il n'a besoin que d'être saisi, pas cuit tout au long, ce qui le rend frais et propre. Après une méditation gourmande sérieuse, j'ai décidé de préparer une sauce au yogourt à la coriandre avec de la coriandre biologique fraîche et du yogourt grec nature. J'ai théorisé que la sauce donnerait au plat un composant herbacé et rafraîchissant.J'avais raison ! C'était tellement savoureux que je voulais le manger avec une cuillère. Sérieusement, quelqu'un de yogourt aromatisé à la coriandre?Pour terminer le plat, j'ai préparé un hachis de maïs sucré avec des oignons Vidalia et des courgettes biologiques dans ma poêle en fonte. La combinaison de la sauce coriandre-yogourt et du hachis de maïs sucré était si délicieuse que j'ai mangé les restes avec un œuf au plat remplaçant le thon le lendemain matin. C'était presque mieux, si c'est possible. Alors restez au frais cet été avec cette recette!Thon Poêlé avec Sauce au Yogourt à la Coriandre et Hachis de Maïs Sucré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Grec NatureYogourt Grec Nature
Oignon VidaliaOignon Vidalia
Maïs SucréMaïs Sucré
LégumeLégume
Thon AhiThon Ahi
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Marrons HachésMarrons Hachés
ThonThon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Temps de cuisson : 30 minutes
3
Pour 4 personnes
4
Imprimer la recette Ingredients4 morceaux de thon Ahi de quatre onces 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de pépins de pépins de raisin sauce au yogourt au sel et au poivron1/4 tasse de coriandre frais1/4 tasse de yogourt grec nature1/2 cuillère à café de cuminepinch moulu de jus de poivre de cayenne de 1 citron1 cuillère à soupe d'huile d'olive salée et poivremis de maïs sucré 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge 4 épis de maïs, décortiqués 2 tasses de courgettes hachées 1 oignon Vidalia ou autre oignon doux, pelé et haché1 gousse d'ail, pelée et sel et poivre hachés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Oignon DouxOignon Doux
Maïs En épiMaïs En épi
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thon AhiThon Ahi
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
JusJus
OliveOlive
MaïsMaïs
5
Pour préparer le hachis de maïs sucré, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte ou une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs SucréMaïs Sucré
Huile D'oliveHuile D'olive
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et faire revenir une minute de plus. Ensuite, ajoutez les courgettes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
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Ajouter les grains de maïs sucré et cuire le hachis dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre et que les oignons commencent à se transformer en confiture. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Pendant ce temps, pour préparer la sauce à la coriandre et au yogourt, placez tous les ingrédients sauf le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Pour cuire le thon, saupoudrer généreusement les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De MaïsGrains De Maïs
CoriandreCoriandre
OignonOignon
YogourtYogourt
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
Marrons HachésMarrons Hachés
ThonThon
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
9
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer le poisson dans la poêle et saisir rapidement de tous les côtés (environ une minute par côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
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Retirer du feu et laisser reposer au moins cinq minutes avant de couper en slices.To assiette, cuillère un peu de hachis de maïs sucré sur un endroit. Garnir de morceaux de thon tranché et arroser de sauce au yogourt à la coriandre. Terminer avec de la coriandre hachée et du poivre frais concassé. Amusez-vous bien!Source d'ingrédients Maïs sucré bio, courgettes biologiques, coriandre biologique, yogourt grec biologique, thon Ahi, citrons biologiques, cumin moulu biologique et poivre de Cayenne de Whole Foods Wine Pairing
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre ConcasséPoivre Concassé
YogourtYogourt
Cumin MouluCumin Moulu
Maïs SucréMaïs Sucré
Thon AhiThon Ahi
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Marrons HachésMarrons Hachés
ThonThon
VinVin
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Ce soir-là, Kuzak avait envie de cabernet sauvignon, alors nous avons sauté une bouteille de 1994 BV Private Reserve George De Latour. J'ai ramassé la bouteille en visitant la cave à Napa avec l'amateur de vin (mon père). Nous avons d'abord décanté le vin pour lui permettre de s'ouvrir. Zut, il était dans une bouteille depuis plus de quinze ans. La première bouffée que j'ai prise était très prometteuse - musquée, terreuse, des fruits latents percolant à travers mes narines. Ça sentait à quel point le taxi devrait vieillir. Le vin a bu à merveille toute la nuit, plein de musc et de mûres. C'était un accompagnement fabuleux à un repas plus doux, charmant mais pas accablant. Un grand effort d'un producteur légendaire. Bravo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
MûresMûres
FruitsFruits

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé74
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