Thon Poêlé aux Légumes Niçois et Beurre à l'Ail

Thon Poêlé aux Légumes Niçois et Beurre à l'Ail
Si 2,37 per par portion tombe dans votre budget, le Thon Poêlé aux Légumes Niçois et au Beurre à l'ail pourrait être génial sans gluten et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 422 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, des tomates cerises, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Thon Poêlé Niçois, Salade Niçoise au Thon Poêlé, et Salade Niçoise de Thon Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la grille à 6 pouces de l'élément du gril et préchauffez le gril à haute température. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Arroser les tomates d'environ 1 cuillère à café d'huile d'olive, saler et poivrer et déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Faire griller pendant 8 minutes, ou jusqu'à l'éclatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettez les pommes de terre dans une marmite et couvrez d'au moins 1 pouce d'eau salée froide. Porter à ébullition puis ajouter les haricots verts. Cuire les haricots pendant trois minutes, puis les retirer avec une passoire et les transférer dans un bain de glace. Continuer à cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
TamisTamis
4
Égoutter et réserver.
5
Pendant ce temps, placez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail et le zeste de citron dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour du zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer du feu et réserver.
7
Ajouter le beurre à l'huile infusée, mélanger et jeter les gousses d'ail et le zeste de citron. Mélanger les haricots verts et les pommes de terre avec l'huile-beurre d'ail, le basilic et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile InfuséeHuile Infusée
Huile D'ailHuile D'ail
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
BasilicBasilic
8
Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes. Assaisonnez le thon avec des herbes de Provence, salez et poivrez des deux côtés. Saisir pendant 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté pour un bien moyen à moyen. Plaquez les pommes de terre et les haricots verts, placez le thon dessus et empilez les tomates cerises rôties dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Tomate CeriseTomate Cerise
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec un quartier de citron si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé12
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