Thon Poêlé à la Vinaigrette Tomate-Citron

Le Thon Poêlé à la Vinaigrette Tomate-Citron est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 661 calories, 42g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la roquette, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon Poêlé à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine, Thon Poêlé avec Vinaigrette aux Agrumes, et Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre et la moutarde dans un bol.
Ajouter les huiles en jet lent, en fouettant vigoureusement, pour former une émulsion légère. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Coupez le noyau de la tige du haut des tomates et coupez un X dans le bas. Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant 15 à 20 secondes, puis rincez à l'eau froide. La peau peut maintenant être enlevée facilement. Couper les tomates en deux en croix et retirer les graines et la pulpe.
Mettez les tomates, l'ail, le thym, le sel et le poivre au goût et la vinaigrette dans un robot culinaire ou un mélangeur et transformez jusqu'à homogénéité. Diluez avec un peu de vinaigre si nécessaire.
Laisser les filets de thon reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Saler et poivrer tous les côtés.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes.
Placer 4 blocs de thon à la fois dans la poêle et cuire à feu vif pendant environ 20 secondes de chaque côté, jusqu'à ce que tous les côtés soient légèrement dorés. Répétez jusqu'à ce que tout le thon soit cuit, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire.
Mélanger la roquette ou le mélange à ressort avec suffisamment de vinaigrette pour enrober et disposer au centre de l'assiette.
Placer le thon autour de la salade et arroser de plus de vinaigrette.
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