Thon Grillé Épicé avec Salsa du Jardin

Thon Grillé Épicé avec Salsa du Jardin
La recette de Thon grillé épicé avec Salsa de jardin pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 273 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Thon Grillé Épicé Avec Salsa Du Jardin, Poulet Grillé et Salsa du Jardin, et Huîtres sur Demi-Coquille avec Salsa de Jardin grillée.

Instructions

1
Rôtir l'ail et les jalapeños dans une petite poêle sèche à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (les deux noirciront par endroits), 5 à 10 minutes pour les jalapeños, 15 minutes pour l'ail. Laisser refroidir, puis éplucher l'ail. Réduire l'ail en purée, les jalapeños, le jus de citron vert et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Verser 1/2 tasse de purée dans un plat allant au four en verre de 13"x 9".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Déposer le poisson sur la purée en le retournant une fois pour enrober les deux côtés. Couvrir le plat; réfrigérer 10 à 20 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Transférer le reste de la purée dans un autre bol pour la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les tomates. Rincer l'oignon dans une petite passoire sous l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Ajouter au mélange de tomates. Incorporer la coriandre, la menthe et le basilic. Assaisonner avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Enduire le gril d'un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé (environ 375 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
TomateTomate
BasilicBasilic
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer le poisson de la marinade; placer sur le gril. Couvrir le gril et cuire 3 minutes. Découvrez, retournez le poisson, couvrez à nouveau et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 2 minutes de plus pour le moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer le poisson dans des assiettes; verser la salsa sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
8
Auto

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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