Thon Grillé Épicé avec Salsa du Jardin

La recette de Thon grillé épicé avec Salsa de jardin pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 273 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Thon Grillé Épicé Avec Salsa Du Jardin, Poulet Grillé et Salsa du Jardin, et Huîtres sur Demi-Coquille avec Salsa de Jardin grillée.
Instructions
Rôtir l'ail et les jalapeños dans une petite poêle sèche à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (les deux noirciront par endroits), 5 à 10 minutes pour les jalapeños, 15 minutes pour l'ail. Laisser refroidir, puis éplucher l'ail. Réduire l'ail en purée, les jalapeños, le jus de citron vert et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Verser 1/2 tasse de purée dans un plat allant au four en verre de 13"x 9".
Déposer le poisson sur la purée en le retournant une fois pour enrober les deux côtés. Couvrir le plat; réfrigérer 10 à 20 minutes pour faire mariner.
Transférer le reste de la purée dans un autre bol pour la salsa.
Incorporer les tomates. Rincer l'oignon dans une petite passoire sous l'eau froide; égoutter.
Ajouter au mélange de tomates. Incorporer la coriandre, la menthe et le basilic. Assaisonner avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Enduire le gril d'un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé (environ 375 °F).
Retirer le poisson de la marinade; placer sur le gril. Couvrir le gril et cuire 3 minutes. Découvrez, retournez le poisson, couvrez à nouveau et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 2 minutes de plus pour le moyen-rare.
Transférer le poisson dans des assiettes; verser la salsa sur le dessus.