Le Tunan Grillé et l'Orge Perlé Niçoise est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1595 calories, 222g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 32,7 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la pâte d'anchois, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Thon Grillé Niçois, Thon Grillé Niçois, et Salade Niçoise au Thon Grillé.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'orge et le sel; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Sel
4
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
5
Égoutter, si nécessaire. Incorporer 1/3 tasse de vinaigrette en réservant le reste.
6
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Haricot
7
Presser le poivre concassé sur le thon. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Thon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
9
Disposer le thon, l'orge, les haricots verts, les tranches d'œufs et les 4 ingrédients suivants sur des assiettes garnies de laitue.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.