Thon Grillé avec Salsa à l'Ananas

La recette de Thon Grillé au Salsan d'ananas est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 348 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des steaks de thon, de l'huile d'olive, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Thon À Nageoires Jaunes Avec Salsa À L'Ananas Grillé, Thon Grillé à l'Ananas Chaud - Salsa à la Papaye, et Thon Poêlé avec Salsa à l'Ananas.
Instructions
Faire griller les tranches d'ananas, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Couper l'ananas en dés; placer dans un bol. Incorporer l'oignon, les jalapenos, la coriandre et le jus de citron vert. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Badigeonner les steaks de thon d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec de la salsa à l'ananas.