Thon Grillé avec Salsa à l'Ananas

Thon Grillé avec Salsa à l'Ananas
La recette de Thon Grillé au Salsan d'ananas est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 348 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des steaks de thon, de l'huile d'olive, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Thon À Nageoires Jaunes Avec Salsa À L'Ananas Grillé, Thon Grillé à l'Ananas Chaud - Salsa à la Papaye, et Thon Poêlé avec Salsa à l'Ananas.

Instructions

1
Faire griller les tranches d'ananas, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Couper l'ananas en dés; placer dans un bol. Incorporer l'oignon, les jalapenos, la coriandre et le jus de citron vert. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les steaks de thon d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir avec de la salsa à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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