Thon Grillé
Tunan Sur Toast est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 153 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du sel de mer, du thon bonite emballé dans de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tunan à la crème sur Toast, Tunan à la crème faible en gras sur Pain grillé, et Salade de Thon avec Toast aux Herbes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes. (
Ajouter 1 à 2 c. à soupe d'eau si les oignons collent.)
Ajouter 1/4 c. à thé de sel de mer; réserver.
Placez une râpe sur un bol. Frottez les surfaces coupées des tomates sur la râpe. Jetez les peaux.
Ajouter 1/4 c. à thé de sel restant.
Étaler la tomate râpée sur les toasts (environ 1 c. à thé par toast). Garnir d'oignon et de thon.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes. (
Ajouter 1 à 2 c. à soupe d'eau si les oignons collent.)
Ajouter 1/4 c. à thé de sel de mer; réserver.
Placez une râpe sur un bol. Frottez les surfaces coupées des tomates sur la râpe. Jetez les peaux.
Ajouter 1/4 c. à thé de sel restant.
Étaler la tomate râpée sur les toasts (environ 1 c. à thé par toast). Garnir d'oignon et de thon.