Thon Cuit à la Vapeur
Le thon cuit à la vapeur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,29 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Entier Cuit À La Vapeur, Poisson Thaï Cuit à la Vapeur, et Poisson Asiatique Cuit à la Vapeur.
Instructions
Placer les steaks de thon dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger la sauce soja, le sherry, l'huile végétale, les oignons verts, le gingembre, l'ail, le sel et le poivre noir. Porter à ébullition.
Retirer les steaks de thon du cuiseur vapeur et les placer dans un plat de service.
Verser la sauce sur les steaks de thon et servir immédiatement.