Thon Cuit à la Vapeur

Thon Cuit à la Vapeur
Le thon cuit à la vapeur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,29 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Entier Cuit À La Vapeur, Poisson Thaï Cuit à la Vapeur, et Poisson Asiatique Cuit à la Vapeur.

Instructions

1
Placer les steaks de thon dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
EauEau
PoissonPoisson
2
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger la sauce soja, le sherry, l'huile végétale, les oignons verts, le gingembre, l'ail, le sel et le poivre noir. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer les steaks de thon du cuiseur vapeur et les placer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
4
Verser la sauce sur les steaks de thon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé26
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