Thon au Citron Vert Chipotle

Thon au Citron Vert Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chipotle Lime Tunan. Cette recette sert 17 personnes. Une portion contient 105 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de steaks de thon, d'huile d'olive, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Trempette au Thon Chipotle 7 Couches, et Thon Avec Glaçage Chipotle Aux Abricots.

Instructions

1
Mélanger la Marinade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Mélanger, l'huile, l'eau, le jus de citron vert et la coriandre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le thon dans un grand sac en plastique refermable ou un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter la marinade; retourner pour bien enrober.Réfrigérer 15 minutes ou plus pour plus de saveur. Jeter toute marinade restante.Griller à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions17
Score de santé56
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