Thon Ahi En Croûte de Fenouil avec Aïoli au Citron Sur Couscous
Thon Ahi en croûte de fenouil avec Aïoli au citron Sur Couscous pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,89 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 763 calories, 53g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Un mélange de jus de citron, de grains de poivre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Côtes Levées en Croûte de Miel et Frites Cuites au Four avec Aïoli au Fenouil {Marx Foods Challenge}, Courgettes Panko en Croûte avec Aïoli Citron-Ail, et Bruschetta au Thon et au Citron - Aïoli.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite poêle lourde. Faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en secouant la poêle de temps en temps, environ 3 minutes. Broyer le mélange d'épices dans un moulin à épices.
Transférer dans un bol; incorporer 1 cuillère à café de sel.
Fouetter la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette et la moitié de l'ail dans un petit bol. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement le mélange d'épices à température ambiante. Couvrir et réfrigérer l'aïoli au citron.)
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte et l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ajouter le thym et le reste de l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter 2 1/4 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel restante; porter à ébullition.
Ajouter les pois cassants et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois dans une assiette. Ajouter immédiatement le couscous à l'eau dans la poêle et remuer pour mélanger. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Couscous peluches à la fourchette.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Incorporer les pois cassants et l'aneth. Assaisonner au goût avec du poivre. (Le couscous peut être préparé 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Préparer le barbecue (feu vif). Enduisez le thon de 6 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer de mélange d'épices. Griller le thon jusqu'à ce qu'il soit saisi à l'extérieur et rare au centre, environ 4 minutes de chaque côté. Réfrigérer à découvert pendant 1 heure, puis couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer le couscous sur des assiettes. Garnir de thon et arroser d'aïoli au citron.