Thon Ahi Au Chou Frisé

Thon Ahi Au Chou Frisé
Le Thon Ahi Au Chou Frisé est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de miel, d'ail si désiré, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Frisé et Thon à l'Avocat et à la Menthe, Soupe de Thon à la Feuille de Trèfle, Haricots Blancs et Chou Frisé, et Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions3
Score de santé1
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