The Crisper Whisperer : Caillé Pamplemousse-Vanille

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? The Crisper Whisperer: Le caillé pamplemousse-vanille pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 230 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sucre, 2 cuillères à soupe de zeste de pamplemousse (râpé sur une râpe), du jus de pamplemousse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer The Crisper Whisperer : Pot De César, The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé, et The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza pour des recettes similaires.
Instructions
Versez un pouce d'eau dans un pot moyen qui accueille votre bol en verre résistant à la chaleur sans le laisser toucher la surface de l'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen.
Dans un robot culinaire ou un mortier et un pilon, mélanger le sucre, le zeste de pamplemousse et les graines de vanille, et mélanger ou écraser jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et très parfumés.
Mélanger le sucre de pamplemousse, les œufs et les jaunes d'œufs dans le bol résistant à la chaleur.
Fouetter ensemble pendant une minute pour répartir le sucre.
Placez le bol sur la casserole avec de l'eau frémissante et fouettez constamment pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter le jus de pamplemousse et le jus de citron et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le caillé soit à 170 ° F et ait la consistance de la crème sure, environ 10 minutes.
Incorporer les morceaux de beurre froid un par un jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Passer le caillé à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre.
Servir comme condiment avec des scones ou des toasts pour le petit déjeuner, ou cuillerées dans des coquilles acidulées pour le dessert. Se conservera, bien couvert, au réfrigérateur jusqu'à deux semaines, ou congelé pendant plusieurs mois.