Thanksgiving dans un cône

Thanksgiving dans un cône pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 362 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, des pistaches, de la farce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cône - oli, Truffes à Cône de Neige, et Glace au Cornet de Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'œuf et le blanc d'œuf ensemble dans un grand bol.
Incorporer le sucre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter ensemble la farine, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel, puis fouetter les ingrédients secs dans les ingrédients humides, en prenant soin d'éliminer les grumeaux. Incorporer le beurre fondu. Préparez les cônes selon les instructions du fabricant sur votre gaufrier. (Les cônes de gaufres peuvent également être trouvés dans la plupart des supermarchés.)
Remplissez le fond du cône avec de la farce. Collez des morceaux de dinde dans la farce autour de l'intérieur du cône.
Placez une petite boule de purée de pommes de terre sur le dessus. Couvrir de sauce et de sauce aux canneberges.
Saupoudrer les pistaches sur le dessus.