Texas Hold-Ums Mini Burgers de Bœuf Chipotle avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud

Texas Hold-Ums Mini Burgers de Bœuf Chipotle avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini hamburgers de bœuf Chipotle Texas Hold-Ums avec du Ketchup à l'ail rôti au feu chaud. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 978 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,58 $par portion. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine américaine. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 16 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Texas Hold-Ums Mini Burgers de Bœuf Chipotle avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud, Hamburgers au Cheddar du Vermont avec Ketchup Chaud à l'Érable, et Hamburgers aux haricots noirs avec ketchup chipotle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Placez la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez l'oignon en deux. Râpez la moitié de l'oignon dans la viande à l'aide de la petite grille sur une râpe à boîte. Hacher et réserver l'autre moitié d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
5
Ajoutez le Worcestershire,les chipotles et la sauce et assaisonnez les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Versez un peu d'huile d'olive extra vierge sur le bol et mélangez la viande. Divisez la viande en 4 sections. Faire 3 mini-hamburgers, chacun de 3 pouces de large, 1 pouce d'épaisseur, à partir de chaque demi-livre de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer une petite casserole à sauce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail. Cuire l'ail 2 à 3 minutes puis ajouter le sucre et le vinaigre, cuire 2 minutes de plus et incorporer les tomates. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et laisser réduire 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
9
Griller la viande 2 à 3 minutes de chaque côté et garnir de fromage, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir d'oignons crus hachés et de ketchup rôti au feu chaud et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine