Tetrazzini au Bœuf au Fromage
Les tétrazzini au bœuf au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 625 calories, 31g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'oignon, des oignons verts, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tetrazzini au Poulet Crémeux et au Fromage, Tétrazzini au Thon Facile Crémeux au Fromage, et Enchiladas au Bœuf au Fromage.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le fromage cottage et la crème sure, jusqu'à homogénéité. Incorporer le poivron vert, les oignons et les spaghettis.
Transférer dans un qt 2-1/2 graissé. plat allant au four. Garnir du mélange de bœuf.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.