La terrine de lapin aux Olives Vertes et aux Pistaches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de brins de persil, un accompagnement: du pain sandwich et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Terrine de Lapin aux Olives Vertes et Pistaches, Salade de Fenouil Rasée à l'Orange, aux Olives Vertes et aux Pistaches, et Terrine de canard et porc aux canneberges et pistaches.
Instructions
1
Retirez la graisse, les reins et le foie du lapin si nécessaire. Mettez le lapin, les échalotes, les carottes, le persil, le thym, le poireau, l'ail, les grains de poivre, 1/4 cuillère à café de sel et 6 tasses d'eau dans une casserole épaisse de 4 pintes et portez à ébullition en faisant mousser. Réduire le feu et laisser mijoter doucement le lapin, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
échalote
Carotte
Foie
Persil
Ail
Lapin Entier
Thym
Eau
Poireau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
1
Refroidir le lapin dans le bouillon, à découvert, 30 minutes, puis retirer, en réservant les morceaux de lapin et le bouillon séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Lapin
Lapin Entier
Bouillon
2
Verser le bouillon à travers un tamis fin dans un bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Fouetter les blancs d'œufs dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et ajouter les coquilles d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Coquilles De Pâtes
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Incorporer le bouillon chaud dans un filet et remettre le mélange dans la casserole nettoyée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Gras De Dos De Porc
5
Chauffer à feu modéré, en remuant et en grattant constamment le fond avec une cuillère en bois pour éviter que le blanc d'œuf ne colle, jusqu'à ce que le bouillon mijote (cela prendra environ 10 minutes). Réduire le feu et laisser mijoter doucement le bouillon, sans remuer, jusqu'à ce que toutes les impuretés remontent à la surface et forment une croûte, et que le bouillon en dessous soit clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6
Pendant que le bouillon mijote, déchiquetez grossièrement la viande de lapin, en prenant soin d'enlever tous les petits os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Lapin
Bouillon
7
Versez le bouillon à travers un tamis tapissé d'une double épaisseur de serviettes en papier humidifiées dans un bol et laissez tout le bouillon s'écouler. Jeter les solides. (Si le liquide ne s'écoule pas complètement, tapoter le bord du tamis à plusieurs reprises avec une cuillère en métal pour aider à s'écouler.) Le bouillon doit être complètement clair; sinon, répétez la procédure avec des serviettes en papier propres et humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Tamis
Bol
8
Si le bouillon clarifié mesure plus de 2 1/2 tasses, faire bouillir pour réduire. S'il mesure moins, ajoutez de l'eau. Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
9
Saupoudrer de gélatine sur le reste de 1/4 tasse d'eau froide et ramollir 1 minute, puis fouetter dans le bouillon chaud jusqu'à dissolution. Incorporer le Madère et le reste de 1/4 cuillère à café de sel, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Madère
Bouillon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Huilez légèrement les terrines et tapissez-les d'une pellicule de plastique suffisamment grande pour recouvrir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Déposer les terrines sur un plateau.
3
Couper 4 morceaux de ficelle de cuisine (18 po) et en placer 2 en croix sous chaque terrine à environ 2 po de chaque extrémité (ils serviront à fixer des rouleaux à pâtisserie ou des bouteilles aux terrines).
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Rouleau à Pâtisserie
4
Broyer les graines de fenouil avec un mortier et un pilon ou dans un moulin à café / épices électrique et mélanger avec le lapin, les olives, les pistaches, la ciboulette, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol. Répartir le mélange entre les terrines, puis bien mélanger le bouillon et verser lentement dans les terrines, en remplissant à 1/4 de pouce du haut. Réserver le bouillon restant, couvert et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Pistaches
Ciboulette
Café
Olive
Poivrer
Lapin Entier
Bouillon
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Bol
5
Placez une bande de carton enveloppée de papier d'aluminium sur chaque terrine, puis posez un rouleau à pâtisserie ou une bouteille sur le carton et attachez-la à la terrine, créant juste assez de pression pour presser le carton d'environ 1/2 pouce dans la terrine (un peu de bouillon se répandra sur le plateau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
6
Refroidissez les terrines sur un plateau pendant 3 heures, puis retirez la ficelle, les poids et le carton.
7
Faites chauffer tout bouillon en gelée réservé (y compris le débordement sur le plateau) jusqu'à ce qu'il devienne liquide et ajoutez-le aux terrines. Couvrir d'une pellicule plastique en surplomb et laisser refroidir au moins 6 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Pour démouler les terrines, déballez la pellicule plastique et inversez les moules sur un plateau long et étroit, en tirant légèrement sur le plastique pour libérer les terrines des moules, puis en les retirant. Coupez délicatement les terrines avec un couteau dentelé en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur et servez sur des toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Pellicule Plastique
9
* Faire griller les épices dans une poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et d'une teinte ou deux plus foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
** Pour griller, disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et répartir avec 2 cuillères à soupe de beurre. Griller au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.