Teriyaki de Saumon

Teriyaki de Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Teriyaki au saumon. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 467 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de gingembre, de sauce soja naturelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Saumon Teriyaki, Saumon Teriyaki, et Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine