Teriyaki de Bœuf Hawaïen
Le Teriyaki de bœuf hawaïen est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 377 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Marinade Hawaïenne Teriyaki, Barbecue Hawaïen: Pois Chiches Teriyaki, et Steak de Teriyaki Hawaïen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le gingembre, l'ail, le sucre et l'eau. Faire mariner la viande dans le mélange dans un sac en plastique pendant la nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le gril à feu vif. Brochette de viande sur des brochettes. Cuire sur des charbons ardents jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût, environ 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Placer les tranches d'ananas sur le gril. Cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il y ait des marques de gril et que les sucres naturels l'aient aidé à brunir, environ 2 minutes par côté.
Déposer les brochettes de bœuf sur les tranches d'ananas grillées et garnir de menthe.