Tenders de Poulet de Tony avec Sauce Moutarde au Miel

Les Tenders de Poulet de Tony avec sauce à la Moutarde au Miel sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 8619 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de la moutarde de dijon, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tenders De Poulet Épicés Au Four Avec Sauce Au Miel Et À La Moutarde, Tenders de Poulet Enrobés de Bretzel avec Trempette à la Moutarde au Miel, et Tenders de Poulet au Bretzel au Fromage avec Sauce à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer l'huile à 350 degrés F.
Couper les poitrines de poulet en longues lanières et réserver.
Battre les 3 œufs dans un bol séparé et mesurer la farine dans un autre plat séparé.
Mesurer le panko dans une assiette à tarte ou un bol peu profond et assaisonner de poudre d'ail, de poivre de citron, de cayenne, de sel et de poivre.
Trempez les lanières de poulet dans la farine, l'œuf battu puis draguez-les dans le panko assaisonné.
Faire frire dans l'huile d'arachide chaude pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, et retirer dans un plateau en papier essuie-tout.
Servir avec une sauce moutarde au miel.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. La sauce peut être conservée au réfrigérateur pendant 1 semaine.